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Bolo de chá de bebê realista – e detalhista – retrata parto e faz sucesso; veja

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O chá de bebê é um momento de confraternizar e ganhar presentes para o filho que está a caminho, entretanto Sarah Lauren quis aproveitar a ocasião para mostrar para sua irmã, Emma Bannister, que passar por um parto normal pode ser embaraçoso. Sabe como ela fez isso?! Encomendando um bolo – bizarro e muito realista – que simula a mãe dando à luz e fazendo cocô ao mesmo tempo.

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O bolo feito pela Cake O Rama para o chá de bebê mostra um bebê nascendo de parto normal
Reprodução/Facebook

O bolo feito pela Cake O Rama para o chá de bebê mostra um bebê nascendo de parto normal

Para conseguir um bolo como esse, Sarah entrou em contato com uma fabricante de bolos de Wigan, na Inglaterra, que está acostumada a fazer bolos diferentes para situações especiais como um chá de bebê . Rebecca Pilkington, fundadora da “Cake O Rama”, recebe encomendas de todo tipo, mas admite que esse estranho pedido pegou todos de surpresa.

Segundo informações do site “Manchester Evening News”, quando Sarah entrou em contato com Rebecca para fazer a encomenda para a irmã, ela disse que não queria apenas um bolo convencional , queria um bolo bem realista que mostrasse um bebê nascendo de forma natural, e completou dizendo que também queria que o bolo mostrasse a mãe fazendo cocô.

Rebecca não esconde que ficou um pouco surpresa com o pedido da cliente. “Eles vieram até mim e disseram que tinham visto uma foto da ‘cabeça’ de um bebê ‘nascendo’ do bolo e eles queriam algo similar para um chá que iriam fazer”, lembra a fundadora da confeitaria.

Atração do chá de bebê


A parte de baixo do bolo do chá de bebê simulava a mãe fazendo cocô durante o parto normal e fez muito sucesso
Reprodução/Facebook

A parte de baixo do bolo do chá de bebê simulava a mãe fazendo cocô durante o parto normal e fez muito sucesso

Mesmo achando o pedido excêntrico, Rebecca quis enfrentar o desafio e se comprometeu a criar o bolo de forma mais realista possível. Para isso, a base de pão de ló foi coberta com creme de manteiga, geleia vermelha e chocolate. Para simbolizar o bebê foi usada a cabeça de uma boneca de plástico coberta pela geleia que simulava o sangue.

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De acordo com a confeiteira, que é mãe de três filhos, toda essa parte de decoração levou apenas uma hora para ser feita. “Eu não ficaria feliz se fosse para o meu chá de bebê , mas, por algum motivo, muitas pessoas adoram a ideia. Eles achavam que era hilário”, diz Rebecca. Em um comentário no Facebook, Sarah agradece a profissional e revela que sua irmã amou o bolo e que ele foi um sucesso na festa.

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Roteiro de drinques de verão super refrescantes

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Nesses dias e noites da estação mais quente do ano, nada melhor do que drinques de verão para se refrescar. Confira o roteiro de onde encontrar as melhores opções da bebida na cidade de São Paulo e escolha o seu favorito. 

O drink Solução Secreta de Flamel (R$23), da hamburgueria Taverna Medieval, é preparado com Gin e suco de limão siciliano infusionado com alecrim e mel e foi inspirado Nicolau Flamel, personalidade que viveu entre 1330 e 1418, com fortuna gerada pelo ofício como livreiro, mas que tinha como grande paixão a alquimia. A vida de Flamel é repleta de lacunas,  exceto a certeza de sua existência. Relatos o apontam como o alquimista responsável pela criação da “Pedra Filosofal” e também pelo sucesso em transformar chumbo em metais valiosos, como o ouro.

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Solução Secreta de Flamel
Divulgação

Solução Secreta de Flamel

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Gin Tônica de Hibisco
Divulgação

Gin Tônica de Hibisco

O Gin Tônica de Hibisco  (R$31) ganha Gin orgânico, Xarope de Cramberry e Tônica orgânica de Hibisco é a dica do Bar Desembargador. O Barman criou mais 4 outras receitas para a estação.

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AppleMint Martini
Divulgação

AppleMint Martini

AppleMint Martini , uma infusão de maçã verde, vodka neutra, suco de limão Taiti e licor de menta é a receita do El Tranvía. 

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Virgin
Tadeu Brunelli

Virgin

O Isola Bar, anexo do Tre, apresenta o “Virgin” que leva gin, alecrim, suco de limão, xarope simples e hortelã (R$ 26).

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Artacho-Cola
Bruno de Lima

Artacho-Cola

O restaurant Jamile conta com uma carta de drinques autorais inspirada no livro “Prédios de São Paulo”, de Matteo Gavazzi, que reúne oito criações nomeadas com os edifícios mais emblemáticos da capital paulista. O destaque é o “Artacho-Cola” (R$ 33) feito com vodka, vanilla, mix de sucos (melancia, abacaxi e limão) e gaseificado com especiarias.

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Caipirinhas exóticas
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Caipirinhas exóticas

O Jangada, especialista em peixes e frutos do mar, possui uma seleção de caipirinhas exóticas para aqueles que desejam se refrescar com um drinque típico do Brasil, como a “Uva Itália com Hortelã”, que leva vodka, uva Itália, hortelã, açúcar e gelo (R$ 25,90).

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Samurai
Marcio Shaffer e José Roberto Comodo

Samurai

O drink “Samurai” (R$ 28) feito à base de sakê, xarope de açúcar, água de coco, uva verde e capim-santo, é a opção do restaurante japonês Kitchin.

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Caipirinha de cachaça Leblon
Mário Rodrigues/divulgação

Caipirinha de cachaça Leblon

O recém-inaugurado Nice To Meat T (NTMU), especializado em carnes nobres, tem a “Caipirinha de Cachaça Leblon” , que pode ser feita com limão, lima da persa, limão siciliano, tangerina, morango ou maracujá (R$ 27).

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Goji Tonic
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Goji Tonic

O “Goji Tonic” (R$ 33), à base de gin em infusão de goji berry, grapefruit e água tônica orgânica de acai é a pedida da rede de cafeterias Santo Grão.

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